Маме на юбилей

Я до сих пор не знаю, как случилось
То, что мне мамою назначили тебя.
Ты для Любви на этом Свете появилась.
Одной из двоих дочек стала -я ;.
Родней и ближе я не знаю человека.
Ты можешь всю меня "такой" принять.
И я хочу, еще, как минимум пол-века
Иметь возможность от души тебя обнять.
Вселенская Любовь была в душе однажды.
И отблески ее живут в тебе.
Ты ею поделилась уже дважды-
В моих дочурках, и, само-собой во мне.
Своими крыльями от бед нас сберегаешь.
И, точно, "блат" имеешь в Небесах.
Твои молитвы слышит Он-я знаю,
Его блаженный свет в твоих глазах.
Живи, люби, печалься, лишь не много,
Ведь счастье-это только миг.
И как-бы ни была судьба к нам строгой,
Желаю, чтобы этот миг-возник!....


Рецензии
Наташенька, Солнышко! До слез...! С любовью, Лилия.

Лилия Яганова   30.04.2018 09:08     Заявить о нарушении