Конфеткою поздно заглаживать

Конфеткою поздно заглаживать.
Не сможешь ты жизнь подсластить.
Приходится многое сглаживать.
Не всё в жизни можно простить.
     Ворожба, приворот не подействуют.
     Всё, что было уже не вернуть.
     Поступки и глупые действия.
     Смогли развести общий путь…
Не заманишь мечтами волшебными.
Разомкнулся сказочный круг.
В мечтах с тобой были мы пленными.
Жизнь была для меня словно кнут.
     Крестом мы с тобою не связаны.
     Отдельно сжигали свечу.
     Друг другу ничем не обязаны.
     В унижении жить не хочу…
Покину я бездну глубокую.
Очнувшись от страшного сна.
Терпеть буду жизнь одинокую.
Для радости жизнь мне дана...
     ……………………………………
     ……………………………………
     Терпеть буду жизнь одинокую.
     Для радости жизнь мне дана...………..


Рецензии