С книжкой в путь!

Человек, как пазл волшебный,
Состоит из добрых книг.
Будет умный он и смелый,
Если к чтению привык!
Чтобы делу пригодиться,
Чтобы вышел точно прок,
Ты стремись душой учиться,
Пока молод ты, сынок!
Ты в душе ещё мальчишка,
Пред тобою сто дорог,
Но запомни: в путь лишь с книжкой
Нужно двигаться, дружок!


Рецензии
Всецело поддерживаю! )

Валерий Эр   01.02.2018 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо))

Лия Зорич 2   01.02.2018 04:26   Заявить о нарушении