Ради чести

Я мало в спорте понимаю .
Но что - то , что - то не пойму .
Ты блин герой или " Иллайя " ?
Копьё " сочла " и почему ?
Ведь много лет тренировался ,
Метнул , поверил в чудеса .
А в судьях блин не разобрался .
Кричишь : - " сияйте небеса " !

А может просто счёл ДОСТОЙНЫМ
Ты ЧЕСТЬ РОССИИ защищать ?
Тогда ГЕРОЙ ! А не " Иллайя " .
Сияют ФЛАГИ твою мать !


Рецензии