От Сестренки

Вот братику - 44!
О, боже, совсем уж  большой!
Но, странно, в моих сновиденьях
- такой же романтик шальной!
Все те же припухлые губки,
Все та же искринка в глазах,
Все те же веселые шутки,
Характер - не знающий страх!
И пусть седину на височки,
Посыплет зима из окна,
О старости ты и не думай -
Душа ведь всегда молода!
Чтоб искра в глазах не потухла,
Ты помни, мой братик, всегда:
Какой бы ты нибыл далекий -
Я сердцем с тобою всегда!
ххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Любовь всегда с тобою будет рядом!
Ее пусть не остудят ветер и метель
Семья поддержской будет и опорой
И женщина любимая, с которой,
К мечте своей ты путь держи скорей!

Любимый мой и дорогой БРАТИК!!
Как смогла написала тебе стихи..
Люблю всех вас!
Поздравляю с Днем Рождения!!
Сестренка...

2018г. - Спасибо, любимая.


Рецензии