Любовь сирены

1к.:Позвала тебя дорога в даль,голос неземной во сне являлся.Ты не знал тогда,что это я,но на зов мой по морям скитался!Ты не ведал страх,но познал всю боль,сколько раз тебя волной смывало в шторм!Ты не знал,что я,за кормой плыла и тебя от разных бед спасала.ПРИПЕВ:Сирена,-я!Сирена,-я!Сирена,-я,а ты,-моряк!Из пыли звёздной соткана моя душа,а ты,лишь,-прах! 2к.:Голосом тебя своим звала,песнями тебя заворожила,Взглядом,словно,алая заря,твоё сердце ,как стрелой пронзила!Ты не ведал страх,но познал всю боль,сколько раз тебя волной смывало в шторм!Ты не знал,что я,за кормой плыла и тебя от разных бед спасала.ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ. 3к.:Облаком волос окутала,одурманила,-сетями опутала!За тобою по волнам лишь вперёд И течение не в счёт,если сердце зовёт!ПРИПЕВ:Сирена,-я!Сирена,-я!Сирена,-я,а ты,-моряк!Из пыли звёздной соткана душа моя,а ты,лишь,-прах!Сирена,-я!Сирена,-я и мне нельзя тебя любить,но вся душа моя к тебе,что бы с тобою рядом быть!(мотив)


Рецензии