***

Укуталась в махровую печаль -
Замерзла от внутренних тревог.
Я счастлива! И все ж мне жаль,
Меня ты полюбить не смог...

И я забросила себя в пучине мук.
Не слышен больше счастья звук.
Как кошка черная пройду по тротуарам,
Потянется за мною тенью траур...

На веки я закрою сердце на замок,
Никто чтобы открыть его не смог.
Теперь я стану злейшей стервой,
Поберегите лучше свои нервы!


Рецензии