Алексею Зарину

Для масштабных и крутых изменений
Потребуется много сил, гора ума.
Безумия чуть-чуть, и треволнений…
И вот для всех открыта новая страна!

И человека доля во Вселенной -
Частица малая в молекуле одной…
Все русские пути ведут к творенью
По обстоятельствам от лени вековой.

И русского прельстят златые горы,
Бумажной волокитою – за раз убить!
Закрыть нельзя на толстые засовы,
Работать мы не любим только…
                ЛЮБИМ ЖИТЬ!


Рецензии