dear diary

каждому выпало свое:
мне - перестать о тебе мечтать
тебе - очень красивая женщина
а значит, красивые дети
а значит, красивая старость
тебе дорогой
выпало очень много
мне же досталась
семерка треф
что, кажется, значит - дорога
и большая дыра в груди
в которую задувает вечерний ветер
в которую падают звезды
в которую плещется море
и видно немножко бога:
его узловатые пальцы и
густые косматые брови
а это немного больше
чем просто любовь
(хотя ничего нет больше)
и в то же время
спасибо
что это
ничто


Рецензии