Подзарядилась

Девочка в ванну погреться легла.
Сотовый вместе с собою взяла.
Чтоб зарядить, подключилась к сети
И начала разговоры вести...

Мама хватилась, а дочка - то где?
Мамино сердце болело к беде.
Дочка лежала в воде не живой
С сотовым вместе на дне с головой.

         01.02.2018 г.
       Фото из интернета
Приношу заранее извинение персонажу на фото.
    По первому требованию удалю.


Рецензии