90. Эроген...

... околдовала светлая, лунная ночь,
Не дает покоя сну и мыслям.
Не отмахнутся, и не к чему слово "прочь",
А может быть, мне всё это снится.

... звучит мелодия, мы полётом в танце,
И руки будто крыльями сплелись.
Ты вся дрожишь и горишь нежным румянцем,
И неудержимо губы слились.

... прикрыты глаза, блестит слеза в ресницах,
От счастья сладкое волнение.
Щека к щеке и пальцы порхают птицей,
... это лунное извращение.

10:21-10:59 30.01.2018


Рецензии