Я быть себе счастливой разрешаю

Я разрешаю быть себе счастливой.
Я разрешаю жизнью наслаждаться.
Я разрешаю бесшабашной быть, красивой.
С утра петь песни, солнцу улыбаться.
Я разрешаю знать: проблем не будет.
Я разрешаю верить в чудо, верить в сказки.
Я твердо знаю, что судьба-подруга
Мне в нужный час пошлет свои подсказки.
Болезни безвозвратно отменяю.
Проблемы на работе в прах развею.
В себе не сомневаюсь. Точно знаю,
Что с каждым днем я становлюсь сильнее.
Поверьте, быть счастливой очень просто.
Ведь это право нам не надо заслужить!
Пошлите к черту все сомненья и вопросы
И просто разрешите счастью быть!

Я быть себе счастливой разрешаю.


Рецензии