Сижу на маленькой планете

Сижу на маленькой планете
На пятой точке в океане, штаны что б не промокли, на газете
Газета прошлогодних новостей
Моя планета так мала, что даже не могу позвать гостей
Пытаясь встать я не разрушить лес стараюсь
А если лечь-поля не раздавить пытаюсь
Сижу поближе притянув коленки
К горам облокотившись словно к стенке
И каждый день я задеваю солнце головою
Склонив её пониже засыпаю под луною
Когда мне скучно, я со звёздами играю
В них тыча пальцем их в узоры расставляю
Один похож на ковш, другой как птица
И где то вдалеке мой Млечный Путь всё холодом светиться


Рецензии