Не отыскала... и не созвонилась...

Когда во сне случайно осознала то,что сплю...
То первое,что захотелось - это с тобой связаться.
Надеялась тебя найду в пространстве или позвоню,
Чтобы приблизиться к тебе,поговорить,признаться.

Все,как об стенку...и мои желания свелись к нулю.
Интуитивно к тебе устремившись,отыскать пыталась.
Надеясь найду тебя...приближусь...и заговорю,
Но все попытки тщетны были,как бы ни старалась.

Сначала было вдохновленно сорвалась...зажглась...
Куда-то направлялась,будто чувствовала,даже вслепую.
Наткнулась на препятствия и до тебя не добралась
И оказалась будто замурованной в стенах...в живую.

Когда о невозможности добраться к тебе поняла,
Я попыталась тогда,ну хотя бы,дозвониться...
Но в телефоне своем номер твой я не нашла...
А так хотелось с тобой кратко объясниться...

Во сне тебя не отыскала и не созвонилась.
Осталась неуслышанной...и безответной...
Что ж,значит в твоей жизни я не отразилась,
Для тебя в реальности оставшись незаметной.

В какой-то миг,мне стало в душе холодно до боли,
Когда пыталась я к тебе во сне пробраться,
Но это оказалось не под силу мне,не в моей воле.
Не получилось дозвониться и по имени назвать,признаться.

Не получилось...Так тому и быть...ты не доступен...
Наверное Небо,Луна услышали меня... и оградили...
Выпросила...Теперь ты под защитой Неба...неприступен.
Хочу,чтоб ты и я не вместе,по отдельности счастливы были!


Рецензии