Надежда

О мой герой, ты всех спасёшь я знаю
И это всё не просто так, я не иллюзии питаю
Спасёшь соседа моего, что обещал уйти в завязку
Поможешь матери простой, купив ребёнку новую коляску

Не дашь в обиду ты детей, которых бьют отцы по пьяне
И умереть не дашь бомжу, что просыпается зимой в канаве
Спасёшь от голода ребят, что беспризорными зовутся
Поможешь даже алкашам, которые вот-вот сорвутся

Ты к старикам притащишь их семью, что думать уж про них забыли
В сердцах их вылечишь тоску, что б вспомнили они как раньше жили
Вернёшь ты первоклашке самокат, что хулиганы возле школы отобрали
Студенту сдать поможешь сопромат, что б в армию беднягу не забрали

О мой герой, ты всех спасёшь, мы знаем
Ты есть везде, прекрасный наш герой, везде где только не бываем
Тебя не видим никогда и нету у тебя крутой одежды
Ты мой герой!
О мой герой-ведь это всё не нужно для надежды


Рецензии