Кто предан был, тот точно знает

Кто предан был, тот точно знает,
Вкус горечи в душе своей,
Как  ветку дружбы вдруг ломает,
И жизнь становиться  мрачней.

С кем рядом шёл,  в кого ты верил,
Делил с ним горе и мечты.
Кому не раз судьбу доверил,
И вот за грош им продан ты.

Враг не предаст, он ненавидит,
И ждёт свой час, когда добить.
Одну лишь цель он чётко видит,
И только ей  он  будет жить.

Да, есть друзья, что жизнь положат,
Не будут лгать,  душой кривить.
Последнее тебе  предложат,
И ради дружбы будут  жить.

Тебе решать,  во что ты веришь,
Себе ответ дай без судей,
В чём для себя ты цену  меришь,
На что пойдёшь ты для друзей?

Не всё прощу, хоть очень много,
Себе вопрос задал не  раз,
Уметь дружить, дано от Бога,
Теперь ответьте, а для Вас?


27.09.2017 20:11


Рецензии