под

под потолком сияет люстра
гудят машины за окном
а в голове живёт капуста
а на столе в стакане ром
ты возлежишь в огромном кресле
собака лижет твой каблук
я полюблю тебя,но если
пройдёшь ты череду разлук
забыв всех взятых на порук
и молодящихся старух
без ног,без рук,без ног,без рук...))


Рецензии