А завтра будет

..А завтра будет та же жизнь, что и сегодня,
Все те надежды на тепло, добро, удачу.
Молитвы и смиренье в Преисподнюю,
И смелость в выборе, где не заплачем.
..А завтра будет то, в чем смысл мы видим,
И мысли, что всегда нам так важны.
Лишь только главное - чтоб многих не обидеть,
И были б рядом те, кому мы так нужны.
..А завтра - новый день проснется рано,
И будет новый миг новых надежд иных,
И пусть все будет так, как мы хотим лишь сами,
Лишь только чтобы мир/покой был и не было войны.

81021013r


Рецензии