87. Эроген...

... из сна тянется моя рука к тебе,
А губы просят поцелуи твои.
Слёзно тебя ищу в ночной темноте,
Чтоб обнять и в твою нежность прорости.

... тёплой ладонью вскрою желания,
И вложу в сердечные ласки душу,
И создав тишину из молчания,
Я весь сон в тебе сладостью разрушу.

... задышишь хмельной любовью ко мне,
Когда твой взгляд, глотнёт счастье глаз моих,
И ты себя увидишь в их глубине,
А я с улыбкой изложу этот стих.

11:07-11:42 22.01.2018


Рецензии