86. Эроген...

... хочу перед сном быть любимым.
Чувствовать объятия по утрам.
От поцелуев быть счастливым,
Тая под твоим, нежным чудесам.

... а в ладонях сердцем трепетать,
И сливаясь в душе грешным взглядом,
Станешь алым цветком расцветать,
Сочно изливаясь сладким ядом.

... и наслаждаясь каждым мигом,
Ангелами в райском саду летать.
И признания из слов красивых,
В жарких объятиях любви, шептать.

09:38-10:14 16.01.2018


Рецензии