Загадки малышкам

На ладошку сел жучок
Красный, не мохнатый.
Точки видимы на нём.
Кто это? Ребятки?

А на крыше кто сидит?
Чик - чирик нам говорит.
Ну, конечно, в...............
Эй, лети к нам поскорей!

Кто так ярче всех одет?
Хорохорится, певец...
Ну, конечно, наш   п....
Всё кричит...кукареку!

Жирная лежит в грязи,
Засыпает хрюкая...
Да ведь это же с...........
Хвост крючком, но умная.

А у этой , хвост виляет
Её  с..............называют,
Самый верный наш дружок
Любит мясо, пирожок.

Кто даёт нам молоко?
Творожок и сыр впридачу.
Любит травку много есть...
И рогатая такая?

Дерётся и крикливый,
Но важный ...га-га-га!
Нос,лапки покраснели...
Г...............зовём тогда.

Любят много поклевать,
Жить , летать пониже...
Гули, гули ...кричат им
Отгадай, малышка?


Рецензии