85. Эроген...

... твой поцелуй-парное молоко,
И глоток продолжения жизни.
От него мне становится легко,
И над сердцем, крылатые мысли.

... твоя улыбка-взрыв желания
До сумасшествия жажда любви.
Это душевное признание,
Что исходит из счастливой крови.

... твой взгляд-страсть, блаженство мгновения,
За гранью твой сладкой бесстыдности.
Пленительный омут наслажденья,
Он не знает до краёв сытности.

18:27-19:01 15.01.2018


Рецензии