На стройке поломал я рёбра

* * *
на Ларина в потёртой робе
на стройке поломал я рёбра
тогда в безденежье рабочий
далёк от ЭВМ в обочине
без математики науки
невольно опустились руки
прощально карма машет мне
друзья исчезли в тишине
наедине в печали мысли
что беспощадно тело грызли
но выдержал поднялся выше
дерзал творил стихами выжил
я почему то это вспомнил
вернулся в прошлое не поняв
27.01.2018


Рецензии