Ведь Саркандцы мы не зря!

Счастье, что Вы..., все есть!
Что могу, я рядом сесть…
За столом – за достарханом.
И от радости чуть пьяным!

Тост сказать, в глаза взглянуть…
Может чуточку всплакнуть…
Вспомнить тех, кого уж нет…
А живым…, большой привет!

Все Вы, помните Друзья.
Ведь Саркандцы мы не зря!
Дух особый, отношение…
Мы на все имели мнение!

Но в одном не спорим МЫ!
Дети мы большой страны!
Что учила созидать…
И друзей не предавать!

Кто сказал, что нас уж нет?
Наша память, тем ответ!
Пока помнишь Край Родной!
Значит, Ты еще живой!
****


Рецензии