Мужикам на 23. 02

Дорогой мой дружочек, послушай -
Я стишок сочинил для тебя.
Написать тебе повод не нужен,
Но он есть - это День Мужика.
Поздравляю: будь сильным и крепким,
В кулаке хвост судьбы удержи,
В свои цели стреляй всегда метко
И свои не сдавай рубежи.


Рецензии