Восторги любви

Когда мы восторгаемся и любим
И думаем: любовь вот чувство вечно,
А позже эти мысли гоним,
В молодости мы, порой, беспечны.

Когда мы восторгаемся и верим,
Теряем что-то или обретаем,
И по себе мы часто мерим,
Надеясь, все же, упускаем.

Когда мы восторгаемся и терпим
Все, принимая без сомнения былого
И любим и надеемся и верим,
И не боимся бегства рокового.


Рецензии