Я свободна

Я свободна от дня и от ночи
Я свободна от бега часов
Есть еще и дела и задачи
Суеты теперь меньше и слов

Мы работаем, чтобы жить
Чтоб счастливыми быть научиться
Быстро все, два и два не сложить
Не заметишь, как старость случится

Надо чаще гулять по дождем
В лес ходить и на звезды смотреть
Спрятать белый дурман под плащом
Под летящей звездой замереть

Буду чаще видеть друзей
Внуку кудри буду трепать
В Рим поеду смотреть Колизей
Как хочу – столько буду спать

Наша жизнь – только наш маршрут
Ты сюда не вернешся опять
Успевай,пускай путь твой и крут
Лишь упорным жизнь ставит "пять"


Рецензии