ТЕБЕ

Тебе...

Ты  знаешь,  моя была бы воля
Без лишних философских то причин
Всю душу отдала б в твое изволье
В ночном кафе заснеженных витрин.

Позволь, мой друг тобою наслаждаться
Меня не спрашивай зачем и почему...
Позволь мне в жизни просто улыбаться
И просто радоваться такому встречи дню.

Благодарю!


01 февраля 2018г


Рецензии