У костра

Собрались мы в тишине лесной
У костра на берегу реки,
Тихо разговор ведем мы свой,
Мы душой близки, хоть далеки.

И костер магический влечет,
Хочется незримо всех обнять,
Жизнь своя у каждого течет,
Но друг друга мы хотим понять.

Жизнь нечасто собирает нас,
Так с друзьями  просто посидеть,
Но приходит все ж тот день и час,
Чтоб поговорить и песни спеть.

Догорай костер наш, догорай,
Дружбы нашей пламя пусть горит
Ты гитара пой для нас, играй,
Песня душу, сердце исцелит.


Рецензии