За Никиту Крюкова

  Мы решили написать на своих номерах "Московской Лыжни",
которая  состоится  4-го  февраля ,-
фамилии наших спортсменов , которых не пустили на олимпиаду !

На  фотографии - мой  номер .


И как болит душа,-
Совсем не за себя,
И слёзы до морщин
Лицо избороздили –
И если крест несёшь,
Никто мне не судья,
И до седых волос
Иду с тобой, Россия!
И как болит душа,-
Совсем не за себя:
Я этот тяжкий крест
Пока могу осилить.
До смертного конца
И веря, и любя,
Иду с тобой, иду,-
И ты со мной ,Россия!

Н.Мордовина , Н.Петраш


Рецензии
Спасибо Вам, Николай, за активную позицию и за прекрасные стихи!

Татьяна Сердюк   11.03.2018 09:55     Заявить о нарушении
Татьяна - всегда .

Николай Петраш   11.03.2018 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.