Их уже не вернуть, но в памяти вечно

Их уже не вернуть, но в памяти вечно
Остаются и дальше во всем безупречны
Теплотой, добротой и своею любовью
Всегда рядом стоят у нас в изголовье.
Их уже не вернуть, но огонь их пылает,
Вспоминаем не раз - они это знают.
Между небом/землей совсем черты нету,
Человек важен своей чистотой - помним это.

31-01-2018/R/


Рецензии