призыв

Будь кем то,
Будь каким нибудь,
Отражая простую суть,
Заставляй сердце биться,
Чтоб продолжать катиться
Без малейших раздумий свернуть.

Чувствуй голод,
Чувствуй ночной холод,
Работай больше, пока ты молод,
Чтобы однажды закончить путь,
И сквозь время назад взглянуть,
И увидеть лишь тёмный короб.


Рецензии