будьте проще это просто

Будьте проще это просто!
Спроста как с куста.
Проще некуда это проще простого!
Как простофиля да.
Опростоволосился!
Прост да не Фрост.
Хуже воровства только простота!
Просто съебался просится.
Простовства простите?
Неспроста.
Та!


Рецензии