Старания

В современном мире трудно понимать
В строе нынешнем и прошлом все различия .
Человеку можно голову сломать
Воплощая в жизнь судьбы развития .

Должен быть изрядно прозорлив
Целеустремленный план стремления
И градационного дробления ,
Перевоплащенья в позитив .

Не проста экономическая цепь .
Разрывает разум нашь прозреньями .
Шанс суметь и что-нибудь иметь
Получаем действий измудреньями .


Рецензии