79. Эроген...

... хочу навсегда остаться поцелуем,
На твоих озорных губах.
Быть с тобой рука в руке, будто танцуем,
Чтоб мне видеть радость в глазах.

... сердцебиением коснусь твоей души,
Как нежным, пламенным словом.
Ты только одиноко взлетать не спеши,
И будь моим, двойным стоном.

... растворюсь мечтою в дыхании твоём,
Чтоб в объятьях захлебнуться.
И проросту в тебе живительным огнём,
Чтоб в счастье нам окунутся.

19:18-19:53 29.12.2017


Рецензии