Хандра

Хандра замучила повесу.
Он одинок в людской толпе.
И не понятно лишь балбесу,
Что жизнь у всех идёт в борьбе!

Влюблён в тебя! Я в жизни кисну,
Кисляем висну на трубе...
А хочешь, я лимоном брызну,
Пройдусь наждачкой по судьбе?

Но ты сидишь, не хочешь виски,
Для расслабленья уксус пьёшь.
И дни сжигаешь словно спички,
Ничуть не веря в мой скулёж...


Спасибо за идею ЁЛКЕ-КОЗЕРОГУ и ДУНОВЕНИЮ!!!


Рецензии