современным рене. об отраве

когда вас потравят психотиком
решив записать по прихоти кроликом
для травящих будет всё также типтопом
а вы то ползком то галопом
по разума тропам
себя отвергая в невротиках
в вандалах и в мизантропах
вопьетесь зубами и в кисти и в слог
взывая к себе в миролюбах
и ненавидя подлог


Рецензии