Друг другу греем души мы сейчас

Друг другу греем души мы сейчас,
Не выставляем жизнь уж напоказ,
Лишь только много тишины/молчания,
И ноты бережного соприкасания
любимых взглядов, где тепло и ласка,
Где растворяешься, где без опаски,
Где все родное уж давно до боли,
Где рядом..на карнизе..подневольные..

81021013r


Рецензии