78. Эроген...

... о любви расскажу тебе сказку,
Нежную и длинною в ночь.
В ней подарю тебе свою ласку,
И тревоги скроются прочь.

... рассыплю поцелуи на плечи,
Сердце затрепещет в груди.
До утра будем гореть как свечи,
Сохраняя сладость в крови.

... не стану торопить мгновения,
Искушенью отдам тебя,
И ты познаешь откровения,
Сказку до рассвета любя.

10:35-11:18 27.12.2017


Рецензии