Жизнь течёт невозмутимо

Жизнь течёт невозмутимо.
Все растворяются в мечте.
А я рядышком незримо.
В одинокой пустоте…
    Жизни помнится начало.
    Маячит финиш впереди.
    Сердце жалостно кричало.
    Лучших дней уже не жди…
Осталось лишь сказать, прости.
Тем, кто услышать сможет и понять.
С кем все разведены пути.
Кто может извинение принять…
     Уже не будет больше встреч.
     И уже не будет расставаний.
     Жизнь над нами держит меч.
     Требуя последних покаяний.
Месяц также ласково глядит.
Сколько он навеял в жизни грёз.
Думали, всё будет впереди.
Нет ни горьких, ни счастливых слёз...
     ...........................
     ...........................
     Думали, всё будет впереди.
     Нет ни горьких, ни счастливых слёз.......


Рецензии