Ты избран

1к.:День,ночь-наше время летит,плавя гранит,ускользая из вида.Не спит,Один лишь не спит,Он землю хранит,хоть нам Его и не видно!ПРИПЕВ 1:А ты доверься Тому,Кто любит тебя,Кто создал весь мир и хранит,Он тебя защитит.В руках Своих держит Он семь планет.И душу твою Он сможет оберегать,-лишь стоит позвать.А ты доверься Ему! 2к.:Как знать?!-время река из далека течёт,не устанет.Не зря,Он,-высший Судья и время Ему подчиняться желает!ПРИПЕВ 2:Не важно,что невидим для глаз,Сердце само знает Его.Если,тебе слышен глас,ты избран из нас и тебе повезло!ПРИПЕВ 1:ТОТ-ЖЕ.(мотив)


Рецензии