Зелье

Напоить ли нас зельем из сна,
Чтоб увидели мы так, как раньше,
Мир без грубости, хамства и фальши,
Дали душам свои имена?
Дай, судьбинушка, зелья весны,
Завершенья свирепейшей вьюги,
Тем, кто ближе - услышать друг друга,
Так надёжные люди нужны!
Важно вот что: уж коли в глазах
Затуманенность схлынет слепая,
Просветлённостью ум отрезвляя,
Может, нас и простят в небесах.


Рецензии