Зимний денёк

Морозной свежестью запахло,
Нападал бархатный снежок,
Лежит он будто покрывало,
Укутал снегом и лесок.

В небесах зардело солнце,
Освещает снег лучом,
И метели приутихли,
Тишина стоит кругом,

Наступи на покрывало
И провалишься в снежок,
Всё сверкает будто в сказке
В этот солнечный денёк.


Рецензии