Душе не спится снова ночью

Душе не спится снова ночью.
Ушел ее души покой.
Куда ушел,не знает точно.
Но где-то ищет свой фантом.

Он где-то ищет и блуждает.
Дорогу ищет к счастью вновь.
По лабиринтам знать шагает.
Чтобы найти свою любовь.

Он как и ты,единым целым.
Проснуться хочет по утрам.
Чтобы потом шагать уж смело.
И не блуждать по вечерам.

Ложиться ночью,как обычно.
Единым целым засыпать.
Проснуться утром,вместе лично.
И на потом,не потерять.
-----------------------------------------
Автор Наталья К.
01.02.2018 г.(экспромт)


Рецензии