1355. Ностальгия...

... прикрыв глаза слышу удары сердца,
И истошный крик разорённой души,
С чувством упорной боли, как предсмертной.
В мыслях, вырваться из печальной глуши.

... в плену необузданной бессоницы
И на яву, все нужно нам пережить,
И я не ищу дни облегчённые,
Коль, это будет значить, быть прекратить.

... мне бы отречься от надежд на счастье.
О несбывшемся не придётся страдать,
И пройдут стороною все ненастья,
То и незачем мне ночами рыдать.

17:49-18:47 28.01.2018


Рецензии