В моем сердце есть место

В моем сердце есть место - оно ведь твое,
По причине все той же - любовь.
Озаряешь теплом ты меня днем,
А в ночи светишь яркою мне ты звездой.
В моих мыслях так много уже ведь тебя,
За тебя и молюсь и страдаю.
Не судьба ты моя, не судьба,
Только й дальше в тебе я безумно сгораю.

81021003r


Рецензии