Душа плачет...

Оттого душа болит,изнемогает,
что потеряла Бога...
-Где Его найти,она не знает!
И натыкается на пустоту витрин,
в плену своих пустых картин...
-Где взять ей краски?
Или может слезами своими
украсить сказки на полотне своей судьбы?
И плачет безутешная душа:
-За что забвенью Я предана,Господь?!


Рецензии
Проникновенно и трепетно!..
Всего самого чудесного, Юлия!

Светлана Шиманская   02.02.2018 00:33     Заявить о нарушении