Женский вокал кровушка моя, сынок

БОЖЕ МОЙ КАКОЕ СЧАСТЬЕ!
У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН.
СРАЗУ ЖИЗНЬ ДРУГОЮ СТАЛА.
ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ КРАСИВ.

ЗА ЛЮБОВЬ МОЮ НАГРАДА!
ДОРОГОЙ ТЫ МОЙ МАЛЫШ.
КАК ЖЕ Я БЕЗУМНО РАДА.
МОЙ СЫНОЧЕК, МОЙ КРЕПЫШ...

ПРИПЕВ:
МАМИНЫ ГЛАЗА/ ГУБЫ, НОС, И ШЕЯ!
КРОВУШКА МОЯ/ МОЙ РОДНОЙ СЫНОК.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ/ ТЫ МОЯ НАДЕЖДА!
ТЫ МОЁ ДИТЯ/ МОЙ ТЫ ПАРЕНЁК.

ТО ТЫ СПИШЬ, ТО ГРОМКО ПЛАЧЕШЬ!
ТО СОСЁШЬ У МАМЫ ГРУДЬ.
ТО ГЛАЗА НЕЛОВКО ПРЯЧЕШЬ.
МОЙ РОДНОЙ ЗДОРОВ ТЫ БУДЬ.

И СЧАСТЛИВАЯ Я МАМА!
С КАЖДЫМ ДНЁМ ТЫ ВСЁ РАСТЁШЬ.
ЧТО ЕЩЁ ДЛЯ ЖИЗНИ НАДО?
ЕСЛИ РЯДОМ ТЫ СОПЁШЬ...
ПРИПЕВ:


Рецензии