Митрича привет

Митрич я, что не узнали?
Живу други, без печали!
Маменька меня балует,
Фото вам рекомендует!
Удивлён слегка на нём,
Вы поймёте, где живём:
На Урале зима, холод,
Благо, что ещё не голод!
Вот приходится держаться,
На печи порой спасаться!
Как у вас идут дела?
Вас зима не извела?
Агате, мой привет,
Не встречались сотню лет!
Я всегда о ней скучаю,
Пусть приедет, выпьем чаю!


Рецензии