Нерусский Лебедих

Не стреляйте в Лебедиху!..
                Алина Серегина (http://www.stihi.ru/2017/09/14/4024)
 
"Не стреляйте в Лебедиху... Мну бордовую гвоздику...
Для трофея ль или дико Лёгкий вздох "Ich liebe dich"...
Разгулялся аппетит - Не стреляйте в Лебедиху  Из тяжёлого ружья..."

Нерусский Лебедих

Увидев белых "лебедих"
Схватила дробовик,
Я ненавижу просто их
И не люблю их крик.

Читая строчку "liebe dich"
Пустила я слезу,
Он русский этот "лебедих"
И для кого сей стих?

А этот автор не "verrueckt",
Как пташечка кружа
И я достала курмультук,
Пальнуть чтоб из ружжа.

Ах, этот прусский "лебедих"
Затрепетал то как,
А ну давай "ich liebe dich",
Я сделаю ба-бах.

За этим птичьим галдежом
В бой шли те "лебеди",
А я палила из ружжа,
За мной Москва, смотри.

Хрустела рыбка на зубах,
"Gedicht" застрял в носу,
Летели перья с "лебедя"
У "Гнилового мысу".

Склонилась я пером скрипя,
С веселым куражом,
Писала стих про "лебедя",
И про меня с ружжом.

Цветок гвоздики как напасть,
Кровавым был от славы,
Я не хотела в них попасть,
"Erschossen" всех в канаве.


Рецензии
Гениально - как всё настоящее!)))

Супер!

Серж Панков   01.02.2018 20:50     Заявить о нарушении
спасибо большое, я очень рада, если понравилось ))))

Людмила Преображенская   01.02.2018 21:46   Заявить о нарушении